Слова любви

Любимый мой, пишу я снова,
И не устану это повторять:
"Люблю тебя" и это слово
Даёт мне сил идти вперёд опять.

Не все поймут тебя, не все полюбят,
И не придут на встречу, когда ждёшь,
Не все на горе и нужду ответят,
Не все услышат, если позовешь.

Среди толпы есть тот, кто всех дороже,
Кто близок и всегда необходим,
Согреет в холод и в любую стужу,
С тобою будет, и всегда любим.

Есть тот, кто движим страстною любовью,
Надеется и ждёт тебя любя,
Кто стал одной с тобою плотью, кровью,
Не позабудет, не предаст тебя.
 
В разлуке я всегдa, надеюсь, верю,
Что этот долгожданный день придёт,
И наши неудачи, и потери,
Наш Бог Отец ко благу обернёт.

Слова любви, они нас согревают,
Слова любви, они нас берегут.
Я крепко тебя к сердцу прижимаю,
И пусть слова любви всегда живут!
 Февраль 2010
Посвящается моему мужу.
Написано в дни разлуки.


Рецензии