Я не выбирал судьбу

Я не выбирал себе такую жизнь.
Ведь каждому, она дана от Бога.
И чтобы не случилось - я держусь.
И эта жизнь, моя дорога.
Я  не выбирал свою  любовь.
В мою ты жизнь пришла как награда.
И я готов в сказку верить вновь.
А большего мне в сущности не надо.
Я не выбирал себе эту боль.
Она дана мне как испытание.
И тот, кто плохо поступил с мной
Всегда свой крест, получит в наказание.
Я не выбирал себе друзей…
Но лишние, всегда от меня уходят.
Я от потерь, становлюсь сильней.
A от врагов Всевышний меня отводит.
Я не выбирал жизни сам.
Все это так. И сколько б я не жил.
Я жизнь свою за тебя отдам…


Рецензии