23-ему почти неделя...

23-ему почти неделя,
А его уж совсем не жалко.
Разбазаренное время
Убивает настоящее палкой.

Заменяем чувства привычками,
Не загадываем желания.
Так легко быть электричками,
Втихаря сминая билет трамвая.

Укрощаем безумие плоти,
Оформляя желанье подписками.
Не хватает нам здоровой злости,
Что бы вычерпать искомое мисками.

Только что же ночами не спится?
Почему вино в бокале?
Не рвануть уж и заграницу -
Там свое "salto mortale".

Вот и топаешь тихо за "Аsti",
И меняешь на кассе на "Daniel's",
Втайне крест сотворив от напасти,
Говоришь: "Заверните и "Baileys".


Рецензии