Сепаративное одиночество

     Друзья, разъехавшись, решили
     Самостоятельно прожить.
     Как ни старались, намудрили -
     Не вышло, что и говорить!

     Усевшись врозь, поодиночке,
     Мечтали прошлое вернуть,
     Объединится вам - и точка,
     Совместно продолжать свой путь!
 
     Сепаратизм нам не годится
     С фашизмом может подружиться!!!


Рецензии