Далеко по долгу

Замечаю я реже
Миг заката, рассвета.
И, как в детстве, пол года
Я не жду больше лета.

Белый фильтр узоров,
Запыленных как степь,
На столе нарисует
Реки, любо смотреть.

И текут извиваясь
Да в родные места,
И к любимой с приветом
Да в горячи уста.


Рецензии