Жду

Не придумывай отговорок.
Если хочешь звонить, звони!
Ты же знаешь, как ты мне дорог!
Как люблю, когда мы одни!

Чтоб уйти, есть всегда причины,
Чтоб остаться - всего одна.
Ты - единственный мой мужчина!
Оставайся, коль я нужна!

Не придумывай отговорок!
Угодить невозможно всем.
На часах - восемнадцать-сорок.
На кону - миллион проблем.

И нет смысла над ними охать.
Загадай меня на звезду?..
А захочешь вернуться - что же,
Приезжай поскорее, жду!


Рецензии