Я прочитала тебя

Я прочитала тебя от корки до корки.
Если ты книга, то скучная.
Не перечитаю ни слова, ни строчки. Карандашом ничего не подчёркнуто.
Ничего... Мысли, сюжет - чтиво бледное.
Надеялась, что где-то душа промелькнёт:
твоя ленивая, недозрелая.
Пусть другая завтра пылинки смахнёт.
Кинет взгляд на обложечку.
Прочтёт.
Поймёт...
И не поставит на полочку.


Рецензии