Который день снег шёл и шёл...

Который день снег шёл и шёл,
И город в нём стал белым-белым,
И вечер в комнату вошёл,
И в тишине душа запела,

 Он первозданным стал, иным –
Забылись ссоры и печали,
И над сияньем белизны
Чуть слышно песенка звучала.


Рецензии