Душа и тело небо и земля

Душа и тело  небо и земля
Шалят как бесы мысли в голове
И сдавливая глотку как петля
Мне уступают место в алтаре.

Но жертвы ни к чему я не господь
И этот мир уже давно не храм
Моя душа не то что моя плоть
Её не сжечь огнём как фимиам.

Она моя и как ты не торгуй
Нет пятого угла, не визуален
Пусть в моей жизни всё не по фэн-шуй
Но мой бардак в судьбе оригинален!


Рецензии