На концерт до Кобзона

На  позицию  чмобиков
Провожала  страна
И  готовил  им  гробиков
Из  мешков  сатана.
Ему  дерево  жалко
На  гробы  поставлять.
Не  поможет  гадалка.
Пусть  поплачет  их  мать.

На  концерт  до  Кобзона 
Собралась  вся  русня,
С  чмобиков  до  ОМОНа, 
С  ними  и  ЧВКа.
Нужин  больше  не  нужен,
Толк  с  него  как  с  козла.
А  Пригожен  не  гожен,
Повар - вор  навсегда.

На  позицию  бросили,
Наломали  им  дров
Всех  бандитов-грабителей
И  убийц,  и  воров.
Но  ошиблись  рашисты,
Полегли  все  зазря
Как  когда-то  фашисты,
Их  не  терпит  земля.

Украина  отстроится,
Расцветут  города.
Пусть  дивчина  умоется
В  Днепре  та  же  вода.
Не  смогли,  не  успели
Днепр  загадить  дерьмом.
О  любви  птицы  пели
И  девчата  о  том.
     Борзоф  14 Январь 2023г.


Рецензии