Осеннее

А небо всех оттенков голубого
Под утро стало мрачным, темно-серым,
И в зелени вкрапленья золотого
Опять лишают нас тепла и веры....

Природа сипло кашляет - простыла....
Отплевываясь в воздух первым снегом,
Земля продрогла и совсем остыла,
Укрывшись мрачным, темно-серым небом....


Рецензии