Песня дикого запада

1 куплет:

Не надо слёз. И не смотри мне в глаза -
Там ничего не прочесть.
Нет больше слов. Осталось только молчать
О том, что было и есть.

Припев:
От мрачных мыслей, горя и мук
Сейчас бы просто найти подруг.

2 куплет:

Иди ко мне поскорей,
В объятья плавно ложись,
Мы будем светом огней
Видеть жизнь. Нашу жизнь.

Мы будем светом огней
Видеть жизнь. Нашу жизнь.

Припев:
От мрачных мыслей и бед,
Спасает твой силуэт.
Ты мой коктейль от смерти,
В аду свистят нам черти.


                Камал Ибрагимов

14 января 2023 г.


Рецензии