Священник

"Да,он такой же грешный, как и мы!"-
Кричали ненавидящие вслед,
Лишь Божий лик сиял ему из тьмы-
Естественно Святых здесь нет.

Поднялся, раненый в подряснике простом,
На поле боя из последних сил.
Благословил всех золотым крестом
И, помолившись, тихо их простил.

г.Усолье-Сибирское. 14 января 2023г.


Рецензии