Неофашизм Украины

Влекомый идеей, кичится народ -
То Бес подъелдыкнул – «Ты - мечен Всевышним!»,
И, вот, он хватает дубину и прёт,
От запаха крови совсем сносит крышу.
Внушили ему, что вокруг дикари,
Достойны, лишь, рабства народов изгои,
Что даже не люди они – упыри.
Стереть их с земли – это дело благое.
И, вот, уж, несётся бесовская рать,
И топчет бездушно сады и поля,
Решает за Бога, кому умирать,
А прочим… жить так, как сатрапы велят.
Вот так недоумки спешат в господа,
Других унижают, собой возгордясь,
Когда ж, к ним в дома постучится беда,
Орут – «Нас за шо?», в ангелочков рядясь
 


Рецензии