Встречай своих солдат, Россия мать

В соавторстве с С. Барановским

1.
Последний враг. Но мы в Россию верим.
Ведёт в атаку ротный за собой.
Как тяжелы последние потери!
Победу будем праздновать весной!

Припев:
Встречай, Россия – мать, своих героев!
Не страшно за Победу умирать!
Я слёз великой радости не скрою!
Встречай своих солдат, Россия – мать!

2.
Последний час. И празднуем Победу.
На гимнастёрке выступила соль.
И позади войны прошедшей беды,
И позади разлука, смерть, и боль.

3.
Последний бой. Последний чей-то выстрел.
И к нам пришли: Победа и покой.
Они пришли в наш дом совсем не быстро.
Достались нам огромною ценой.


Рецензии