А там

В соавторстве с С. Барановским

1.
Молодость шальная,
Неуёмный пыл.
Водкой и сроками
Я тебя сгубил.
Там мой дом и поле,
Там любовь моя.
Здесь тоска неволи,
Боль и лагеря.

Припев:
А там простор зелено – голубой.
А там к нам счастье тянет свои руки,
Там вечный май, там рядом мы с тобой.
Там нет печали, грусти и разлуки.

2.
Там терпел я много –
Всё не помню сам.
Муки и тревоги
Взмыли к небесам.
Зарастало поле
Грустною порой
Ароматом воли,
Сорною травой.


Рецензии