Пишу опять...

Пишу опять тебе признанье,
Мне с высоты, как камнем, грусть.
Разочарована, поверь мне,
Подмена, ложь легли на грудь.

Среди глухих, слепых живу я,
В их сердце пусто, нет тепла.
По полкам разложили чувства
И завернули в фальш себя.

Шаги запутали, петляют,
Их красота смыта с лица.
И кто-то рядом здесь вздыхает
И горький привкус у вина.

И на ступень казалось выше
И возвышаясь над тобой,
Они рифмуют строки жизни,
Крадясь в твой мир мёртвой петлёй.

Разочарована, поверь мне,
Нет ритма, жизнь так далека.
Чужое рядом поведенье
Фальшивит, радуясь в глаза.


Рецензии