Неизвестность

Ходим,ходим,ходим,
Словно ходики с бревенчатой стены,
Просим,просим,просим,
Чтоб желания сбылись,
Там на ёлке со смолой,
Начеркаю пару слов в чернилах,
Прикреплю зеленою иглой,
Всё хорошее,чтоб жило.
Если снег с макушки звёзд,
Полетит причиной счастья,
Наберу снежинок горсть,
В этой кутерьме летящей.
Ходим,ходим,ходим,
Словно ходики с бревенчатой стены,
Будто белый пароходик,
Между пристанью туды-сюды.
Ищем счастья,словно чайки,
Белый хлебушек в волнах,
Словно волны в мелкой гальке,
Ищут дар морской в слезах.
Вроде знаем,что желаем,
Только счастье ,словно облака,
Те плывут и образы меняя,
В неизвестность улетают навсегда.
Ходим,ходим,ходим,
Словно ходики с бревенчатой стены,
Просим, просим,просим,
Чтоб желания сбылись.


Рецензии
Волшебству быть! Я сказала!

Наташа Ко   15.01.2023 21:10     Заявить о нарушении
Супер!!!Так сказать!!!С теплом

Ночной Гость2   15.01.2023 21:24   Заявить о нарушении