Ветер выдумал разлуку

В соавторстве с С. Барановским

1.
Ветер выдумал разлуку,
Ночь с собой приносит ложь.
Не протянешь ты мне руку,
За собой не позовёшь.

Будут снова плыть рассветы,
Будет май в цвету тонуть,
Только наше с тобой лето
Нам обратно не вернуть.

Припев:
А ведь были дни и ночи.
Нас с тобой любовь вела.
А ведь я любила очень,
А ведь я тебя ждала.
А ведь ты в любви мне клялся
И любить тебя просил,
Потерять меня боялся,
На руках меня носил.

2.
Пусть тебе приснится вечер,
Тот который помнит нас,
В небе синим звёзды – свечи
И любви счастливый час.

Я за всё тебя простила
И обиды не держу.
По тебе с ума сходила,
А теперь я ухожу.


Рецензии