Упущенная возможность

Так быстро время промелькнуло,
Как кадры старого кино!
Не раз мне тело намекнуло:
Взрослее стало все оно!

Я в кедах бегал стометровку,
Теперь - все чаще не спеша,
Лишь совершенствую сноровку
На кухню тапками шурша...

Как тот товарищь богатею,
Хоть мысленно богаче стал!
Амбиции еще имею,
Мечтать никто не запрещал!

Вот покорил бы Эверест,
И брассом переплыл Ла-Манш,
Открыл бы много чудных мест...
Жаль,жизнь не дарит второй шанс!

       07.01.23г.


Рецензии