Не ломлюсь я в закрытые двери...

Не ломлюсь я в закрытые двери,
А иду лишь туда, где ждут,
Где с любовью встречают и верят,
Где в беде тебя не подведут.

Я ценю тех людей, что мне рады,
От которых по сердцу тепло
Разливается... И как награда,
В самый пасмурный день светло!

Не ломлюсь я в закрытые двери,
Я иду лишь туда, где ждут.
Где всё дело совсем не в размере
Кошелька или в том, как крут.

Где тебя понимают и в спину
Ты не будешь бояться удара.
Где не ищут для ссоры причину,
Где интриг не плетут в кулуарах.

Не ломлюсь я в закрытые двери,
Ведь чудесно, когда тебя ждут,
И когда всё на полном доверии,
Всегда примут тебя и поймут.

Не посмотрят во след с укоризной,
А всегда на помощь придут....
И с такими людьми по жизни
Пусть дороги рядом идут.


Рецензии