Никогда не поздно. 2023

-Всё  не  так-то  просто-
Ах,  если  бы  не  возраст...
-Не  слушай  ты,  что  люди  говорят.
Никогда  не  поздно!
Но  сердце  осторожное
Мечется  и  бьётся  невпопад...

Как  забыть  хорошего?-
Любовь  пришла  непрошено...
Осенних  дней  кружится листопад.
Но  хочется  надеяться,
Что  что-то  переменится
И  вновь  увидеть  в  росах  звездопад...


Рецензии