Смывая утреней прохладой

Взорвётся мир мечтой свершений
Достанет солнце из ларца
И пламя новых изречений
Наполнят любящих сердца

Пронзая утро гулким эхом
Идущим из покон веков
И пробудившись человеком
От бесконечно хмурых снов

Смывая утреней прохладой
Муть грустных будней суеты
Он устремится за наградой
Ведь для него награда - ты


Рецензии