Снова пишу

Здравствуй, Солнце моё! Я вот снова тебе пишу.
Я вот снова пишу, но ты можешь не отвечать.
Я, знаешь ли, Солнце, привыкла упрямо ждать!
Но я твоего снисхождения не прошу!

Здравствуй, Лучик мой! Видишь, вот снова тебе письмо!
Не могу не заметить, что вряд ли дождусь ответ.
И, ты знаешь, хотелось бы не писать тебе много лет,
А оно вот берет и пишется, как само....

Здравствуй, Нежность моя! Здравствуй, Память моя! Любовь!
Зарекалась не отправлять тебе больше писем.
Но...увы, не дают покоя шальные мысли.
И поэтому, здравствуй, письмо отправляю вновь!

Здравствуй, Счастье моё! Безответность твоя не в счет.
Раз в неделю, стабильно, сажусь за письмо тебе.
Я опять проиграла сражение самой себе!
Я писала и, видимо, буду писать еще!..


Рецензии