На самый краешек любви

На самый краешек любви
Упали две замёрзших птицы.
И дар небесный от земли
Согрел забытые границы.
Я неслучайность берегу,
Случайность радостью тревожу.
С тобой расстаться не могу,
И всё вокруг облагорожу.
Судьбе единственной дано
Сложить картины сна и яви.
Обожжено огнём панно,
А скатерть сладким саперави.
Замысловатая печаль.
За мир поёт молящим криком.
Играет с гордостью рояль
Экспромт родной на поле диком.


Рецензии