Я старый, весёлый моряк

Я старый, весёлый моряк -
курящий и часто бухающий.
Сегодня мне нужен коньяк,
все чувства мои убивающий.
Зачем под холодным дождём
бреду, как путана в ночи?
Спит город. Я плачу о том,
что я одинок, хоть кричи.


Рецензии