Она танцует

Руки-крылья,
волшебные ленты,
желанья – наги,
эмоции – раздеты,
в мире без веса
и притяженья –
она танцует,
она – в движенье.

Тело – вода,
лишь ритмов границы,
течёт в никуда –
чтоб там раствориться,
в порывах души,
божественных звуках –
пугается пульс
неровного стука.

Сердце любви
и лёгкости жаждет,
она говорит
без слов в жесте каждом,
что тело – вода,
огонь или воздух –
танцуя, его
сам Бог для нас сОздал.

Нет лишних слов –
движенья и взгляды,
вперёд и назад,
вдали или рядом,
нет тесноты,
контроля и власти,
а только – полёт,
желание, счастье.

Чувство и мысль –
лети с ними смело,
и танцу души –
последует тело:
будь ритмом любви,
крылатым влеченьем –
мелодией, магией...
вдохновеньем.


Рецензии