Космос - вечная, чёрная бездна...

Космос - вечная, чёрная бездна,
Хоть гипотеза "взрыва" сюда всё же пролезла.

Звёзд миллиарды, их мерцают огни,
Я не верю, что мы во Вселенной одни.

Было много "пришельцев" на нашей планете,
А правительства держат всегда всё в секрете...

Но реальность не любит научный подход,
Если будет "контакт" - правда всё же всплывёт.


Рецензии