Из под земли

Как не впадать в былые муки?
Как ложь от клятвы отличить?
Когда в тоске трясутся руки,
Когда болезнь не излечить.

Господь сказал: все люди вечны!
И сила в том, что ты живой!
Года малы и быстротечны,
И важно то, чей мир кривой!

Все обесценились желания,
Любовь от боли стала преть
И погибают от скитания,
Те, кто хотели в ней сгореть.

Не пощадит сердца обитель,
Тех, кто когда-то полюбил,
Души притворный искуситель,
Тех, кто наигранно ценил.


Рецензии