Колыбельная

Мама качает в ночи малыша,
Тихо любуется им, не дыша.
Спи, моя крошка, кровинка моя,
Сладким пусть будет сон у тебя.

Спи, мой сынок, подрастай поскорей,
В жизни ты будешь опорой моей.
Добрые сказки тебе расскажу,
Мир весь волшебный тебе покажу.

Будем по жизни шагать мы с тобой…
Ты улыбаешься? Спи, мой родной!


Рецензии