***

Я молюсь каждый день, чтоб у нас было счастье,
И страшусь сгнить один в темноте в одночасье.
Я не верую в бога, он в наушниках слеп,
Положи меня, ради детей наших, в склеп,
Замуруй попрочней и все дыры заткни.
Вспомни, в ночь ту, во тьме, ткали жизнь соловьи.
Ярко-красным вином запивали мы дурость,
В головах наших юных старинная мудрость,
И преследует нас, как того брата смерть,
Положи себя здесь, дай балладу допеть.
Если солнце вдруг сядет, ты же не пропадёшь?
Я тебя отыщу, из спины выну нож,
Превращу раны в руны, чтобы полегче жилось,
Восхвалю я;, кого мне любить удалось.
Сквозь дыру в голове мои мысли прочти,
Нет интимнее жеста, ты запомни, замри,
чтоб осталось всё то, что смогли мы сберечь,
Ведь не хочется снова искать в лодке течь?
Мы в дурацком кино, где известен финал,
Где все в минусе, кто бы там не начинал.
Ты мой страшный кошмар из возможных семи,
А теперь поджигай всё вокруг и гори.


Рецензии