Моя лопата!!!

Авторская шуточная песня,
содержание которой взято
из реальной жизни!
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------

"Моя лопата, моя лопата!
Ей щебень грузишь на мостовой!
Моя лопата, моя лопата!
Не дам, не трогай, ах, боже мой!
Мне наплевать, что возле дома
Дорогу строишь ты для людей,
Не отнимай хлеб у Домкома,
Верни лопату мне скорей!"

Припев:
"Ведь если ты моей лопатой
Дорогу строишь для людей,
То мне не быть весь век богатой,
Верни лопату мне, злодей!"

"Ее в подъезде я держала,
На ней не выбито «моя»,
В твоих руках ее узнала,
Гребу я мусор ею я!
Его в квартире очень много,
Лопата очень мне нужна.
А для людей проси у Бога,
Я ничего им не должна!"

Припев:
"Ведь если ты моей лопатой
Дорогу строишь для людей,
То мне не быть весь век богатой,
Верни лопату мне, скорей!"

"Хотя, простите, я забыла:
Квартирный долг мой все растет,
Его лопатой я прикрыла
Так, что и пристав не найдет!
К добру и злу я равнодушна,
Не каждый тут меня поймет:
Машина, деньги – вот что нужно,
От них душа моя поет!"

Припев:
"Но, если ты моей лопатой
Дорогу строишь для людей,
То мне не быть весь век богатой,
Верни лопату мне, злодей!"
--------------------------------------------


Рецензии