Лучшей не станешь для него

Когда нибудь мне хватит сил
На то, чтобы посмотреть в твои глаза
Я думал, что давно уж отпустил,
Но по моей щеке бежит слеза

И я бы вновь хотел вернуть тебя,
Но в один день, мимо проходя
В компании с другим за ручку шла
Ты с ним была тепла,
Какой не видел никогда тебя

И рядом с ним ты начала дышать,
И стала той, о которой могла только мечтать.
Со мной ты не добьёшься ничего,
Но и лучшей не станешь для него.


Рецензии