Курган

Там курган стоит,
В чистом полюшке.
Тайну он хранит,
На раздольюшке.

Были мАлыми,
Тут берёзоньки.
Стали взрослыми,
Плачут в слёзоньки.

Там лежат бойцы,
НАсмерть ранены.
На родной земле,
Закурганены.

На семи ветрах,
Среди волюшки.
Крепко братцы спят,
В чистом полюшке.


   Фото автора.


Рецензии