Есть зеркало волшебное у ведьмочки одной...

Есть зеркало волшебное у ведьмочки одной:
Покажет душу детскую у женщины седой,
Покажет человечка, что для тебя герой,
Увидит в поле речку, закрытую горой.

Однажды человечки решили "Как же так?"
"Пусть делится полями!" - пробормотал дурак.
И ведьмочку убили под алую луну,
И зеркало забрали, забыв про тишину.

И люди позабыли про добрые дела,
И в зеркало смотрелись изжитые тела.
И вскоре перед смертью очухался народ,
И понял человечек: "Какой же я урод".


Рецензии