пересмешники

* * *
пересмешники
звонят в квартиры
и прячась
вторят хозяйке
"кто там? кто там?"

* * *
жалею во сне
чьего то кота черного
мурчит будильником

* * *
может что написать?
нет.... не получится
лучше Цветаевой
отложив перо смотрю
на звездное небо


Рецензии