Ночью и днём

Ночью и днём

Ночью и днём ветер хлестал -
И угодил  на пьедестал.
Сел - одохнул, тяжко вздохнул,
Сел - поскучал. Скромно взглянул.
И поспешил прочь улететь -
Песен своих громко не петь!
Снова легко станет дышать -
И улетит в небо душа!


Рецензии