Исправление ошибок

За ошибки Ленина и Хрущёва.
За ошибки Ельцина и Горбачёва.
За свои ошибки с Медведевым подчас
Путин исправляет ошибки сейчас.

Но это не взять Крым, где всё по уму.
А в лоб пробивать с потерями стенУ.

Что скажут потомки?
- Странная война.
Самолёты сбивать
Только тогда,
Когда в зону СВО вошли.
И гнать нефть и газ на Запад,
Пока не откажутся они.


     Рю С.Ю. - 14 января 2023г.


Рецензии
Хорошо, если будут потомки...

😱

Ноль Без Аллочки   14.01.2023 19:38     Заявить о нарушении
Наверно, к концу СВО потери будет примерно, как советский войск в Афганистане.

Сумин Рю   15.01.2023 03:12   Заявить о нарушении