Прими Господне порученье!

ПРИМИ ГОСПОДНЕ ПОРУЧЕНЬЕ ЗА ЧЕСТЬ СЕГОДНЯ ДЛЯ СЕБЯ!

Если Бог вам поручает совершить какое дело,
Торопиться вам не стоит говорить скорее "нет"!
Поразмыслить лучше нужно перед Господом в молитве,
Доверяя Его воле, дать здесь правильный ответ!

Знает Он, чем вы живете, ваши силы, посвященье,
Поручает не случайно совершить подобный труд!
Ведь не всякого на дело, очень важное для Бога,
В славу имени Господня, на земле здесь призовут!

А при том, в сем поручении Он пойдет, конечно, с вами,
Стопроцентно приготовит впереди вам все пути!
Чтоб удачно и успешно вы свершили Его волю
И плоды во славу Божью непременно принесли!

Не страшитесь ничего здесь и сомнений не впускайте!
Навевает не случайно в сердце вам сейчас их враг!
Знает он, что ту победу одержал Бог на Голгофе,
А ему придет конец здесь, окончательный здесь крах!

Твердо стойте вы за Бога, Весть Его провозглашайте,
Пусть познают Его имя еще многие сердца!
Если вас Он посылает на какое-либо дело,
Посчитайте это честью наивысшей для себя!
14.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии