Сюжет

Бледнеет яркая палитра,
Истлеет постаревший холст.
Написано так колоритно,
Да вот сюжет предельно прост.

Не всем понятно, что художник
Хотел в картине передать,
Поэт не всем понятен тоже,
Словами всё не рассказать.

Скорбит уставшая душа,
Взлетая падает и плачет...
Жизнь угасает не спеша,
Смирись, не может быть иначе.

г.Услолье-Сибирское. 13 января 2023г.
Татьяне Роленковой.


Рецензии