Рождественские

Пусть морозный колокольчик
нам предскажет о рождении....
в глубине январской стужи,
огонек свечи согреет...

В небесах глубоких синих
Россыпь звезд мерцаньем манит.
Завораживает тайной
Зарождение новой жизни...
 
В Рождество,  мгновенья мысли
Дарят радость просвещения.
Постиженье древних смыслов,
Благодарных  откровений!

иллюстрация Н.Торлопова - Рождественский ангел 2023, 30Х40, бум. акв.


Рецензии