Чувственность в движениях, во взгляде...

Чувственность в движениях, во взгляде,
даже в повороте головы,
в тембре голоса...мужик в засаде,
Сексуальность - ген...знакомы мы...

Ботоксы ей не нужны - красива,
Интеллект важнее больших губ,
В ней есть сексуальность - это сила,
Аура, стиль Жизни и досуг...


Рецензии