Любила...

Я любил и был любим,
Но когда о любви она говорила,
Я зачем-то притворялся глухим.
Я удивлён, почему же она меня не винила,
Не отпускала и не разлюбила.

И вновь смотря в её глаза,
Я вижу, как горят огни,
И по её щекам бежит слеза,
Прошу, меня ты извини

Я не отвечу на твой зов,
Но и понять я не могу,
Даже когда я был суров,
Меня ты не винила,
А ты пожав плечами,
Отвечаешь,  что "любила"...


Рецензии