Свободное время

Свободное время дано для раздумий
Жизнь мчится иль просто спокойно идёт
Что делать мне дальше? – потерянность в сумме
И вновь ощутимый неведомый гнёт
Открытое поле для волн и вибраций
Нам тонкие зоны закрыты не все
Игра элементов и их трансформаций
Что можно прочесть наяву и во сне
И есть осложнения, что с ними делать?
Здесь можно оставить, иль надо забрать?
Событие прошлого не устарело?
В глаза снова бросилась прежняя кладь
Свободное время, огромная редкость
Вопросы, растерянность, как поступить?
Прошу, помоги, наведи Сам на резкость
Должна ли я в будущем так же любить???


Рецензии