Стране восходящего реваншизма

        В Токио призывают готовиться
        к войне с Москвой

Что-то  Япония там мельтешит.
Вроде напасть на Россию грозит.
Только на этот шантаж островной.
Хватит, пожалуй, ракеты одной.


Рецензии