Прощание

Лежишь ты строгий, недоступный.
Рукой дотрагиваюсь щёк.
И слезы мои капают на щеки,
Стараясь кожу оживить.
Но чуда не свершится больше,
И не вернешься ты ко мне.
Вот старый Новый год пришел,
И что он мне принес?
Тоска, мечты в далеком прошлом,
А в будущем - темно.
Я не могу простить себе того,
Что я тебя вдруг "потеряла".
Ведь я тебя не отпускала.
Ты сам ушел,
В том не твоя вина.
Распорядилась так судьба.


Рецензии