Забавно

Мне на днях приснилась(вот уж кого не ожидала увидеть во сне) Алла Борисовна Пугачева.
Она говорила, что хочет домой, в Россию, а я её отговаривала!!

"Слишком много гадостей наговорил твой муж, Максим! Вернуться можешь, но Россия тебе и твоим детям не гарантирует безопасности из-за поганого языка твоего мужа и отца детей!
Я верила (во сне) в её искренность и точно знаю, что дети за родителей не отвечают, но её детям придётся несладко...

Злы , особенно, ДЕТИ!

И во что я верю - пожалела мужа, а теперь жалеет себя и детей- на ЧУЖБИНЕ....


Рецензии