Уже давно...

Уже давно я не был на Тамани,
На милой малой родине своей.
Не был давно в гостях у брата Сани,
Живущего у тёплых двух морей.

А были времена,когда я каждым летом,
Будучи парнишкой довольно молодым.
Просыпался по утру с рассветом,
Приезжая в край,где детства дым.

А потом в деревне дом,как дача,
Где летом бой вели за урожай.
И была не частая удача,
Я отвечал на просьбу брата"Приезжай".

Года бегут,мы очень постарели,
Продана дача,ездить далеко.
И здесь снегами замели метели,
Без родины с годами нелегко.

И сердце хочет видеть друзей лица,
Ещё хоть раз увидеть те края.
Тебя моя любимая станица,
Где первый раз рассвет увидел я,


Рецензии