Очередной разговор

Только-только задремала,
Снится сон короткий мне.
Будто с мужем мы в разладе,
Будто  озабочен чем.
В комнате со мной невестка,
Разговариваем с ней.
Ты стоишь пред нами молча,
Словно  ты обижен чем.
А обижена ведь я,
Ты оставил, а не я.
Обижаться ты не можешь,
В том твоей вины ведь нет.
И моей нет тоже.
Как же нам "сойтися" снова,
Ты ведь знаешь все слова,
Что сказать необходимо,
Чтоб вернулись те года.
Чтоб вернулись дни и ночи,
Чтобы велся разговор,
Чтобы встречи были чаще,
Чтобы боль ушла подальше.
И тогда, вдвоем любя,
Мы достигнем небеса.


Рецензии