Пора

Вновь поменяв мундир, берет и пояс,
Сошел на берег, сбросив якоря,
И вот уже другой, не скорый поезд
Везёт меня в прекрасные края!

Где радость от работы и общения,
Где яркая зелёная трава,
Где нет в плече товарищей сомненья,
И где слова, не только лишь слова.

Сбылось мое желание простое,
И в жизни больше незачем спешить.
На праздник выпьем по бокалу, стоя,
За мир, за дружбу и за счастье жить!


Рецензии